湄洲湾职业技术学院民主评议政风行风工作

时间:2008-11-24浏览:12395

5期

湄洲湾职业技术学院民主评议政风行风工作

领导小组办公室                       2008年 10月16 日

学院召开行评查纠整治阶段动员大会

10月15日,学院在图书馆二楼会议室召开行评查纠整治阶段动员大会,学院党政班子成员及各处(室)、系(部)主要负责人,学院行评监督员、校务公开信息联络员60多人参加了会议。会议由行评办主任林海深同志主持。

会上行评办主任林海深同志总结宣传发动阶段的工作,通报了行评办向行评代表和师生征求的意见和建议,部署了查纠整治阶段的行评工作。院长宋一然同志在会上作了讲话。他指出:一是要提高认识,加强领导,保证活动顺利开展;二是要周密部署,全员参与,确保活动扎实有效;三是要评议结合,重在整改,办人民满意的教育。党委书记潘国民同志也做了重要讲话。他强调:一要充分认识行评工作的重要性,把行评工作摆上重要议事日程;二要正确评价我院政风行风的基本情况;三要大力加强机关效能建设,提高为师生服务的质量和水平;四要把行评工作与评建工作结合起来,提高业务能力,把行评工作与建立长效机制结合起来,坚持形式、内容和效果的统一。

本期发:学校各部门

送:市教育局行评办、院领导、行评监督员、存档(2