张凡宣讲党的二十届三中全会精神暨为师生上思政课

时间:2024-09-23浏览:10

学深悟透全会精神,凝心聚力攻坚克难

为学习贯彻落实全会精神提供坚强的纪律保障

9月14日下午,学院纪委书记张凡为机关第二党支部、智能制造工程系、化学工程系、学前教育系师生宣讲党的二十届三中全会精神暨为师生上思政课。

张凡从“关于全会的基本情况”、“围绕中国式现代化全面深化改革,全面把握会议公报重点”、“以严明纪律全力保障全会精神贯彻落实”三个方面进行系统阐述和深入解读,引导师生提高政治站位、强化担当意识、增强改革本领、提升工作实绩,努力为学院高质量发展赋能添彩。

张凡强调,要深入学习领会党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻认识全会主题和重大意义,深入把握教育、科技、人才及高校领域的重点改革任务,以严明的纪律在抓落实上下更大功夫,以高职办学20周年为契机,解放思想、更新观念、敢闯敢试、先行先试,始终把改革精神、改革思维、改革方法贯彻各项工作全过程,踔厉奋发、笃行不怠、真抓真干,以严明的纪律坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动学院全面建设高质量发展,确保全会精神在学院落地生根、开花结果。